注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上明月

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

 
 
 

日志

 
 

研修style  

2013-08-01 16:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指导教师 赵炜于13-7-28 08:29推荐研修紧张而忙碌,正是“研修style”使我们的研修生活不平淡。

研修style

QQ群里,朋友传来一段视频。原以为是百无聊赖之玩笑,便随手点击,心却瞬间电击般震颤。

时尚的旋律响起,《研修,你怎么看》?原来是根据《元芳,你怎么看?》改编的,我情不自禁大喊,引来了不少老师围观。戏剧般厚重的韵味,幽默贴切的歌词,动感婉转的旋律,可爱而有创意的动画,简直是一个视听的饕餮盛宴!

在这“梅雨”七月里,在专家名师们的倾情陪伴下,各地教师们热情高涨地研修学习,娱乐作品创意连连,简直妙不可言!

心意正浓,音乐骤停,不免心生遗憾!转而定睛一看,竟然又是一段激情四射的舞蹈,继而精彩继续,美妙的音乐不断……真是惊喜连连!

听,《研修之美了美了》《研修style》又相继响起,犹如神曲一般吹起了研修的号角。熟悉的办公场景,忙碌的研修身影,悦耳的声音唱出了我们的心声。研修啊,怎不令人激情澎湃?

    愿我们继续高扬远程研修的风帆,一路向前,在研修的道路上愈行愈远!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018