注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上明月

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

 
 
 

日志

 
 

远程研修,我们一路走来一路歌  

2013-08-01 16:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指导教师 张迎于13-7-26 08:18推荐美丽记忆的流淌中道出了我们的心声!

远程研修,我们一路走来一路歌

2011,我们初识远程研修,像孩子一样懵懵懂懂地走进了平台。

2012,我们与远程研修重逢,就像老朋友一样相约在这个绚丽的舞台。

2013,我们再度相逢,就像到南方过冬的燕子一样自然地回到了昔日温暖的巢。

三年里,只要我们相聚在这里,就有专家高屋建瓴的指导、组长事无巨细的关注、同伴情真意切的交流,还有我们自己的勤奋与努力。

三年里,只要我们相聚在这里,陪伴我们的总是精彩的视频讲座、优秀的课例打磨、多彩的作业感言,还有我们渐行渐远的思想。

三年里,只要我们相聚在这里,总能碰撞出智慧的火花、迸射出灵动的思想、收获着丰硕的成果。

三年里,我们一路走来一路歌……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018