注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上明月

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

 
 
 

日志

 
 

回“家”  

2013-12-13 21:34:26|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经很长时间没有进入博客,竟然找不到了回“家”的路。

已经很长时间不再记录工作与生活的点滴,登陆之后的第一欲望就是欣赏一下别人的天地。

说实话,变化很大!诗情画意笔耕不辍的毅力令每个人赞赏并自叹弗如,每一篇都还是那么朴实、灵动;在水一方家庭的幸福,雅致的生活,工作的细致渗透在字里行间;上善若水睿智跃然纸上,读来让人活泼兴奋,忘却烦恼;一帆风顺深邃的思想之余多了些工作的琐碎,感觉近了;梅香小主虽是新建,却已鲜花遍地……琳琅满目的文章看得我眼花缭乱,顿感忙乱的自己无形中已经超级out

说实话,常常想起当初勤奋耕耘的时候,那时的自己把写博当作一种乐趣,每天打开电脑的第一件事一定是登录邮箱进入博客,然后自如地记录着,享受着,收获着,快乐着……但是,现在的自己对博客感觉非常陌生,即使整天坐在电脑旁,即使时刻使用着邮箱,竟然也不愿走进久违了的博客,不愿看到荒芜的土地,更不愿意去打理,而且不愿意写博的时候竟然也懒得去逛逛别人的家园。

就这样,与博客渐行渐远!

当再提笔的时候,感觉是那样生疏,那样无助。

有时候,灵感逝去的遗憾,丢失记忆的失落,忙碌平庸的空虚,一度涌上心头,但光阴一去不复返,虽伤心后悔却已无法改变!

是啊,博客就是生命的历程,那是一笔无比宝贵的财富!进博看看,提笔写写,收获幸福吧!加油,每一个热爱生活的朋友!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018