注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上明月

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

 
 
 

日志

 
 

博客  

2012-04-26 16:14:54|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了评选教学成果的时候,想到了自己的博客。简单浏览之后,竟然激动不已。

那时,工作很忙碌,生活很平淡,但却留下了珍贵的记忆。

读那些文字,虽然感觉自己没有什么文采,思考也没有什么深度,涉猎范围亦不广泛,只是偶尔记录下自己的平凡生活,偶尔记录下自己的读书心得,偶尔记录下自己的教学感悟……但现在看来,它们都是那么宝贵。

毕竟,它们记录了自己工作与生活中的点点滴滴,快乐与烦恼的琐琐碎碎……但它们是那么真实,仿佛就发生在昨天。

它们,游漾在自己的记忆中,多么美好!

看如今,工作依然忙碌,生活依然平淡,但似乎少了许多思考,少了许多内涵。

留不下脚印的步履,确实空洞无物!

感慨一时的自己,是否重拾往日的情愫,为自己留下人生的足迹?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018