注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上明月

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-11-10 19:22:13|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月10日 19:17

      对于一名一线教师来说,平时教学工作是非常繁忙的。学生在身边,我们要精心备课、认真上课、仔细批阅作业等,任何一个环节都需要我们精心去做,来不得半点马虎。因此,忙碌自不必细说,老师们都有深深的体会。

      在这忙碌的教学之外,我们要尽量抽时间进行课例打磨,其忙碌程度更是人人知晓。到校后,第一件事就是打开电脑,进入研修页面,浏览相关的研修信息,进行研修;课间,仍然是继续点击优秀的学习资源,学习着,提高着;放学了,仍然迟迟不愿离开。

      在课例打磨阶段尤其如此。看,有的研修组正在召开研修会议,讨论执教教师的教学设计,交流最好最适合的教学过程,争论着、建议着、修改着、提高着……有的研修组工作更为认真、细致,他们已经进行了几次观课议课活动,每次都进行认真观课、细致议课,每次都有变化,每次都有进步,为的就是打造出一节真正精彩的课堂教学。

      在此,为积极参与研修每一个环节的学员们赞叹,为积极组织研修每一个环节的研修组长赞叹,为积极督促各研修组工作的指导教师赞叹,为积极为研修提供各项保障的各级单位及其领导赞叹。正是有了积极工作在研修每一个链条上的尊敬的你们,才有了远程研修的成功!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018