注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上明月

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

 
 
 

日志

 
 

家中小儿  

2012-01-09 10:13:57|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假后,儿子要随小主人报社新闻学校赴北京参观学习。鉴于以后没有时间了,这个周末我就开始忙着给儿子选购衣服。由于儿子马上就要期末考试了,需要在家做作业或复习,所以只好我一人冲锋在前喽。

上午不到十点,我便出发了。所有的大大小小的商店都逛了个遍,可就是没有什么相中的衣服。我知道,小孩子穿普通的衣服就可以,而且儿子对这些要求也不高,但殊不知一米六左右是最难买衣服的时候了,平时不在牌之列的衣服根本不可能选得着,但一些儿童名牌,像巴拉巴拉等早已经没有了儿子穿的号,一些青少年的名牌,像什么特步、真维斯、森马等,却又都太成人化,总之,都不符合我的心意,只是有一些似行非行的衣服罢了,但要等着儿子试过之后才能决定。

下午,我带上儿子直达我筛选过后的目的地——百货大楼。首先,我们来到春秋豹专柜前,本来我就不太相中,因为不是号小些就是颜色太难看,儿子一看也不怎么中意,穿在身上,果真如我所惑,小一些,也不漂亮。心灰意冷、有一搭无一搭地来到CBA,心想这里肯定也不会有合适的。但是,在服务员的推荐下,儿子竟然相中了一款天蓝色的上衣,而且穿上也很合适,于是接着选裤子,竟然也很顺利。呵呵,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!庆幸的是,CBA全场半价,价格也很合适。由于CBA鞋号不合适,我又带着儿子来到特星,选了一款。就这样,儿子全副武装了,也了却了我的一桩大心事。

从现在起,我再也不会到儿童服装去为儿子选服装了。毕竟,家中小儿已经步入青少年的行列了!

于心不忍的是,选购服装耽误了儿子的功课复习。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018