登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上明月

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

 
 
 

日志

 
 

要去学习  

2011-10-24 17:46:56|  分类: 学校工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为今天是周一,轮到我国旗下讲话。早上,我早早地来到了学校。

昨天淅淅沥沥下了一整天的雨,刮了一整天的风,天变得越来越冷了。我心想:讲话应该不会进行了。但是,仍然按部就班地准备好了讲话稿。今天早上,天仍然阴着,虽然雨停了,但风没止,让人感到好冷好冷。到校不久,接到姜校长电话,不升旗了。

事情放下了,忙碌的周末带来的疲惫便随之袭来,于是放空了脑子,静静地坐着,什么也不想,什么也不做,就这样过了一段时间。

后来,高校长来到办公室,告诉我要到滨州去听课。我惊讶了:教学能手分两路进行我知道,但是就近的泰安会场我们已经全体参加了,遥远的滨州早就自然而然地抛之脑后了。原来,教研室领导多方面考虑,让市直学校分别去一人,一为学习,二为我们的能手课。了解了这个原因,我爽快地答应了。

可是工作呢?课呢?孩子呢?接下来可得要一点一点细细地安排……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018